Bem-vindo ao website da Schneider Electric

Bem-vindo ao nosso site.

Pode selecionar outro país para consultar os produtos disponíveis ou aceder ao nosso website global para obter informações sobre a empresa.

Escolha outro país ou região

• Veja como funciona a mySchneider app Fique a conhecer rapidamente as funções principais da aplicação

Registe-se para aceder a recursos úteis para o seu trabalho e ficar a par das novidades.

Sobre a mySchneider app

Descubra a nossa nova aplicação mySchneider que oferece serviços personalizados, self-service 24/7 e acesso fácil a informações e apoio especializado. Faça o download e registe-se agora para ter acesso aos serviços recomendados e muito mais.

Concebida para dispositivos iOS™ e Android™, a mySchneider app está atualmente disponível em mais 20 idiomas.